M. CHERIANDIVA PUTRA KAYA HARAHAP, S.Pd
KETUA YAYASAN

Assalamu’alaikum wr. wb.

Sejak didirikan pada tahun 1996 hingga saat ini, YP. Wiranusa Pratama telah mengalami berbagai perkembangan, baik dari segi sumber daya manusia, fasilitas pembelajaran, program studi, maupun kelembagaan.

Tentunya, tanpa upaya pihak internal YP. Wiranusa Pratama untuk menyebarkan informasi tersebut kepada masyarakat maka mustahil masyarakat akan dapat mengetahui dengan jelas berbagai aspek yang terkait dengan kondisi YP. Wiranusa Pratama beserta segenap perkembangan yang berhasil diraihnya. Padahal, informasi yang benar dan lengkap mengenai YP. Wiranusa Pratama sebagai salah satu Yayasan Pendidikan di Sumatera Utara, sangat diperlukan oleh masyarakat, terutama oleh para siswa dan orangtua siswa yang sedang mempersiapkan diri untuk pendidikannya.

Oleh karena itu, kami menyambut baik diterbitkannya Website Resmi YP. Wiranusa Pratama yang berisi beragam informasi yang berkaitan dengan penyelenggaraan pendidikan di lingkungan YP. Wiranusa Pratama.

Dari website resmi ini, masyarakat akan memperoleh gambaran mengenai profil, jenjang pendidikan, fasilitas pembelajaran yang tersedia, serta kegiatan yang dilaksanakan oleh YP. Wiranusa Pratama.

Kami berharap seluruh informasi yang tersaji akan berguna bagi masyarakat, khususnya para siswa dan para orang tua siswa.

Kami beserta segenap pimpinan yayasan, guru, dan karyawan YP. Wiranusa Pratama siap menyambut Anda dan akan bekerja keras untuk menggali potensi membina prestasi.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Hubungi kami di : 082272303072